SMAIT As-Syifa Jalancagak Subang

Monday, 13 Mar 5809

SMAIT As-Syifa Boarding School

Jalancagak - Subang

“Generasi Visioner Menuju Peradaban Rabbani”

Pendidikan Tepadu

Menerapkan proses pendidikan terpadu yang terintegrasi dengan nilai keislaman

Ruhiyah, ilmiyah dan ukhuwah

Menciptakan lingkungan pendidikan yang bernuansa ruhiyah, ilmiyah dan ukhuwah

Kreatif, inovatif dan inspiratif

Menerapkan proses pendidikan yang kreatif, inovatif dan inspiratif.

Berbasis IT

Mengembangkan proses pendidikan berbasis IT.

Lulusan Berkualitas

Menghasilkan lulusan berkualitas standar nasional berbasis karakter dan kepribadian muslim visioner.

Guru handal dan profesional

6. Menumbuhkan guru yang berkarakter handal dan profesional.

Kemitraan yang Produktif

Menjalin kemitraan yang produktif dengan orang tua, masyarakat, dan pemerintah.

Melahirkan Generasi Visioner Menuju Peradaban Robbani

“Hai orang-orang yang beriman, bertakwalah kepada Allah dan hendaklah setiap diri memperhatikan apa yang telah diperbuatnya untuk hari esok (akhirat); dan bertakwalah kepada Allah, sesungguhnya Allah Maha Mengetahui apa yang kamu kerjakan” QS. Al Hasyr : 18

Generasi visioner adalah generasi yang memiliki wawasan dan orientasi ke depan, yang bertaqwa, cerdas dan berkarakter pemimpin.

Sedangkan peradaban Rabbani adalah peradaban yang dibangun oleh generasi yang memahami, mempelajari, mengajarkan dan mengamalkan Al Qur’an didalam kehidupannya.

Testimoni Tokoh

Apa Kata Beliau tentang As-Syifa?

Ahmad Heryawan
Gubernur Jabar 2008-2018:
“Saya turut bangga dengan As-Syifa Boarding School Subang. Kita seimbangkan Ilmu Agama dan Iptek. Ulama-ulama terdahulu banyak yang ahli fisika, ahli kedokteran, sekaligus ahli fiqh dan Hafizh Al-Qur’an. (di sampaikan ketika wisuda SMAIT As-Syifa)”

Agus Masykur Rosyadi, S.Si., MM.
Wakil Bupati Subang:
“Saya menilai As-Syifa merupakan salah satu lembaga pendidikan yang memadukan antara IQ, EQ, dan SQ. Saya percaya As-Syifa bisa menghasilkan anak didik yang mampu menghadapi tantangan zaman kedepan.”

Testimoni Alumni

Apa kata mereka yang pernah sekolah di SMAIT As-Syifa Boarding School Jalancagak

Muhammad Farhan Fadhillah

Mahasiswa Jurusan Teknik Industri HTW Berlin, Jerman
4.5/5

"Tertanam rasa bangga telah menjadi bagian dari As-Syifa, disana saya banyak dibekali tidak hanya akademik, melainkan juga agama dan kemandirian yang tentunya sangat menyokong perkuliahan dan kehidupan saya saat ini."

4.5/5

"Sekolah yang menjadikan para muridnya untuk menjadi seorang pemimpin yang 'alim tanpa meninggalkan ketakwaannya. Menjadikan pemimpin dengan berbagai karakter yang berdakwah dalam diam maupun lisan dan selalu menggambarkan kebersamaan yang akan menjadi tempat berpulang para alumni."

Fadhilah Yuza Fitri

Hafidzah, Mahasiswi FK UI 2018

Qudsyi Ainul Fawaid

Presiden KM IPB 2017-2018
4.5/5

As-Syifa Boarding School membentuk pemimpin masa depan yang berkarakter, mengedepankan intelektualitas, dan bergerak secara moderat."

Latest Agenda
There is no agenda will be implemented in the near

Our Partners

Bergabung Bersama Kami