Saturday, 18 Apr 0753
23 July 2017

RECOURSE GOES TO CAMPUS 2017

Sun, 23 July 2017 Read 838x Uncategorized

Dengan harapan besar agar murid SMAIT Assyifa Boarding School lebih memahami dan yakin dengan pilihan kampus masa depan mereka. Pada tanggal 22 Maret 2017, SMAIT Assyifa Boarding School menyelenggarakan kegiatan Goes To Campus (GTC). Kegiatan ini merupakan kegiatan yang rutin diadakan setiap tahun dengan melibatkan murid kelas 11 SMAIT Assyifa Boarding School. Tujuan Goes to Campus kali ini, adalah Universitas Padjajaran, dimana di universitas ini sangat banyak alumni SMAIT Assyifa yang telah tersebar di berbagai jurusan.

Berbagai rangkaian kegiatan diikuti oleh murid dengan sangat bersemangat. Murid jurusan IPA, melakukan kunjungan yang bertempat di Fakultas Kedokteran Gigi sementara murid jurusan IPS bertempat di Fakultas Ilmu Komunikasi. Setelah kunjungan selesai, selanjutnya adalah sharing alumni dimana para murid bisa mengajukan berbagai pertanyaan kepada alumni SMAIT Assyifa yang telah menempuh pendidikan di Universitas Padjajaran.

Kegiatan ini sangat berguna karena dari ini mereka menemukan titik terang mengenai universitas yang akan mereka pilih dimasa yang akan datang.