Friday, 15 Mar 8047

jajaran pengurus forum OSIS JSIT bersama Ust.Sukro Muhab

Pembina BEM

Pembina BEM SMAIT As-Syifa

Ust.Ahmad Fikri… pemateri yang juga orangtua murid dari sallah satu alumni SMPIT As-Syifa Ang.IV

Opening

IMG_1113-300x200

Alhamdulillah.. Allahu Akbar!
pada 9-11 Oktober lalu perwakilan dari BEM-MPK Putra SMAIT As-Syifa mendapatkan kesempatan untuk mengikuti pelatihan dan forum nasional OSIS JSIT, yang mana harapannya bisa lebih meningkatkan kinerja serta semangat dalam organisasi,dalam forum tersebut juga dibentuk kepengurusan Forum OSIS JSIT yang mana kepengurusannya dipilih melalui musyawarah terbatas ketua OSIS dari sekolah-sekolah islam terpadu seluruh Indonesia yang hadir pada saat itu, lalu terpilihlah ketua umum Forum tersebut yakni akh Faruqi,ketua OSIS SMAIT Nurul Fikri Depok,dan… alhamdulillah Ketua OSIS Putra SMAIT As-Syifa sempat masuk dalam kandidat ketua Forum yang akhirnya Kang Richard… ditetapkan sebagai Ketua Forum Region III (Banten,DKI,Jabar)

“kita nantinya akan dijadikan Role Model oleh OSIS dari sekolah-sekolah SIT di 3 provinsi yaitu Banten,DKI,dan Jawa Barat,oleh karena itu mari kita sama sama menyukseskan program-program BEM Putra SMAIT As-Syifa,untuk As-Syifa Juara!” begitu ujar Presiden BEM Putra SMAIT As-Syifa dalam pidatonya di apel pagi…
semoga BEM SMAIT As-Syifa periode 2015-2016 menjadi lebih baik dari periode sebelumnya,dan menjadi BEM yang terbaik.
The chart to the right gives you the price you would pay Costco if you Brand vs. Prozac 10mg Puvule (DIS) 56 count $276.24 Generic Alternative/ Fluoxetine purchase fucidin
dapoxetine yorum dapoxetine 30 Priligy without prescriptionorder dapoxetine
generic advair diskus available buy advair diskus no prescription purchase fluticasone

buy Cytotec