Sunday, 14 Mar 5638
4 October 2021

As-Syifa gelar Gebyar Vaksin Ke-3 dihadiri Pangdam III Siliwangi

Mon, 4 October 2021 Read 115x NEWS UPDATE

Gebyar vaksinasi pelajar ke-3 kini dihadiri oleh Bapak Pangdam III Siliwangi Mayjen TNI Agus Subiyanto S.E, M.Si., selain menghadiri serta memantau jalannya proses vaksinasi, Pangdam III Siliwangi membagikan baksos untuk masyarakat yang berada di desa terpencil.
Gebyar vaksin kali ini juga di hadiri oleh Ketua Dewan Pembina Yayasan As-Syifa Al-Khoeriyyah beserta jajarannya.
Sebelumnya gebyar vaksin pelajar di As-Syifa diselenggarakan bersama Dinkes yang dihadiri oleh Bapak Gubernur Ridwan Kamil secara virtual dan Kantor Kesehatan Pelabuhan.
Sekitar 60% Siswa dan 70% staff dan Guru SMAIT As-Syifa Jalancagak telah divaksin, insyaallah vaksin selanjutnya akan dilaksanakan pada tanggal 6 Oktober 2021 bersama KKP.