Monday, 20 Apr 1570

Fri, 25 December 2020 Read 785x KEPESANTRENAN

Assalamualaikum warahmatullaahi wabarakaatuh

Alhamdulillah, wasyukurillah..
Hari ini merupakan hari yang sangat berbahagia bagi kami, Civitas Akademik SMAIT As-Syifa Boarding School Jalancagak, Subang Jawa Barat, dimana anak didik kami, Darel Hammam Luthfiadi telah menyelesaikan hafalan Quran 30 Juz. Tentunya kabar ini merupakan kabar yang sangat dinantikan oleh kedua orang tua ananda Darel, dan tentunya menjadi harapan besar bagi banyak orang tua agar anak-anaknya menjadi seorang Hafidz Al Quran, dimana kelak akan memberikan mahkota kemuliaan di hari akhir.

Tentunya dengan memberikan pendidikan yang terbaik untuk putra dan putri kita, terutama pendidikan agama akan memberikan bekal yang cukup bagi mereka ketika menjalani kehidupan yang sebenarnya. Dengan keimanan dan ketakwaan kepada Allah SWT akan memberikan jalan kemudahan bagi mereka kelak untuk dapat mewujudkan cita-citanya. SMAIT As-Syifa Boarding School Jalancagak sebagai sekolah berasrama atau Boarding School yang berupaya untuk menanamkan nilai nilai keislaman yang seimbang dengan kemampuan akademik mereka akan melahirkan manusia yang memiliki semangat juang tinggi dalam kehidupan, dengan tidak melupakan akhirat sebagai tujuan utama mereka, sehingga mereka dapat menjalani kehidupan dengan seimbang dan menjadikannya sebagai ladang amal kebaikan untuk kehidupan setelelah dunia ini.

Sekali lagi kami SMAIT As-Syifa Boarding School Jalancagak mengucapkan Alhamdulillah, Wassyukru ‘ala ni’amillah atas perstasi ananda Darel Hammam Luthfiadi, mudah-mudahan senantiasa menjaga hapalannya, dan menjadi pemuda yang soleh dan bermanfaat bagi negara, bangsa dan agamanya

Wassalamualaikum warahmatullaahi wabarakaatuh

Another Article