Saturday, 20 Apr 2024
10 July 2018

Orientasi Keasyifaan pada Moment Kedatangan Murid Baru SMAIT As-Syifa Boarding School

Tue, 10 July 2018 Read 1446x Uncategorized

Tanggal 7-8 Agustus menjadi tanggal penting bagi murid baru SMAIT As-Syifa Boarding School dan para orang tua. Sebab, di saat itu ananda akan memulai perjalanan melejitkan dirinya menjadi pribadi mandiri. Di sisi lain orang tua dengan segenap kepercayaan dan keyakinannya  membukakan jalan pada cita-cita besarnya menjadi generasi rabbani.  Pada tanggal tersebut pula As-Syifa dengan segenap menyambut para calon hafizh-hafizhah cendekia yang berkarakter islami. Perlu ada kolaborasi antara Yayasan, sekolah dan orang tua murid. Oleh karena itu, maka diadakanlah pertemuan orang tua murid dengan pihak yayasan dan sekolah untuk semakin berkolaborasi. Semoga dengan adanya pertemuan ini bisa menjadi menciptakan sinergitas menuju asyifa lebih . Aaamiin allahumma aamiin.