Saturday, 20 Apr 2024

The Dignitaries

Tue, 12 November 2019 Read 809x OSIS / OSIS PUTRI

-muhadhoroh Regnifite, 2019.

Muhadhoroh, adalah suatu program kerja BEM divisi Bahasa, yang diadakan setiap satu tahun dua kali oleh setiap angkatan. Berisi dengan penampilan-penampilan menarik dan pidato berbahasa arab dan inggris. Muhadhoroh ini, bertujuan agar seluruh murid SMAIT As-Syifa Boarding School bisa mengembangkan kreativitas dan kemampuan public speakingnya untuk berbicara di depan umum.

The dignitaries. Adalah tema muhadhoroh yang diambil oleh kelas 10 pada tahun ini. Menyangkut kata ‘dignitaries’ atau berarti ‘pejabat tinggi’. Selain sambutan yang diberikan oleh wakil kepala sekolah, muhadhoroh kali ini, menampilkan sebuah drama musical, paduan suara, yang menyangkut ibu pertiwi.

Semoga, dengan ini, kita senantiasa bisa menambah kemampuan berbahasa kita, sehingga, bisa membuat bangsa Indonesia bergerak maju dan mendunia.