Thursday, 25 Apr 2024
18 March 2019

Foresight Farewell

Mon, 18 March 2019 Read 1652x OSIS PUTRA

Foresight Farewell adalah acara perpisahan untuk kelas 12 angkatan “Foresight” yang akan segera menempuh perjuangan terakhir untuk masa depan mereka yang dipersembahkan oleh BEM & MPM SMAIT Assyifa Boarding School.

Pada acara kali ini dipenuhi dengan suasana perpisahan dikarenakan ini adalah acara besar bersama angkatan Foresight untuk terakhir kalinya.

Acara Foresight Farewell disemarakkan dengan berbagai penampilan oleh kelas 10 angkatan “Retrospect” yang membawakan drama dan nyanyi bersama.
dan tidak ketinggalan penampilan oleh Kelas 11 angkatan “Rendezvous” yang menampilkan Dance dan Drama Kabaret.

Dan untuk menutup acara ini dilakukan penyerahan simbolis kenang kenangan untuk Angkatan 7 “Foresight” dari perwakilan angkatan Rendezvous & Retrospect Ramadhan Asshodiq, kepada perwakilan dari Foresight M.Fakhriansyah Said sebagai ketua angkatan.