Wednesday, 18 Apr 6723

Archives: Prestasi

SMAS IT As-Syifa Putri Raih Juara Umum 3 Panahan TWM Archery Championship 2023

مبروك على النجاح Selamat kepada Tim Panahan SMAS IT As-Syifa Boarding School Putri yang telah memeroleh JUARA UMUM 3 (Piala..

SMAIT As-Syifa Raih Juara 1 Debat PAI di Event Pentas PAI Prov. Jawa Barat

مبروك على الفوز Selamat atas kemenangan tim debat SMAIT As-Syifa Boarding School Jalancagak JUARA 1 Debat PAI dalam event Pentas..

Alhamdulillah SMAIT As-Syifa Pemenang di Telkom Science Competition 2023

Achiever : Tim Lomba Telkom Science Competition 2023
ٱلسَّلَامُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ ٱللَّٰهِ وَبَرَكَاتُهُ Alhamdulillah, barokallah kepada ananda tim peserta lomba Telkom Science Competition 2023 yang berhasil meraih prestasi..

Raihan Prestasi Tahun Ajaran 2022-2023

Asaalamualaikum warahmatullahi wabarakaatuh Bismillahirrahmanirrahiim, alhamdulillah Ayah dan Bunda tahun ajaran 2022-2023 akan segera berakhir dan ananda akan mengikuti kegiatan belajar..

Juara 1 MHQ dan Saman di Event FLIGHT SMAI Nurul Fikri Serang

[As-Syifa Berprestasi] Selamat kepada ananda Aqeela Maisha Chiara JUARA 1 MHQ Juara 1 Tim Saman Putri @smait.assyifajalancagakJasmine Rahma Fitria KNAuf..

Juara Umum Flight 2023 Nurul Fikri Anyer

Alhamdulillah tim SMAIT As-Syifa Jalancagak putra berhasil meraih juara umum pada lomba Flight 2023 yang diselenggarakan di Nurul Fikri Anyer,..
ACHIEVEMENT

Juara 1 di Festival dan Lomba Seni Siswa Nasional (FLS2N) Tingkat SMA Kab. Subang

As-Syifa Berprestasi] Perolehan Prestasi pada Festival dan Lomba Seni Siswa Nasional (FLS2N) Tingkat SMA Kab. Subang : 1. Juara 1..

SMAIT As-Syifa Jalancagak Juara 1 Lomba Basket Putra SMAI Nurul Fikri Lembang

Selamat kepada Tim Basket SMAS IT As-Syifa Boarding SchoolM. Miqdad DzakwanM. Falih PramudyHanif AkbarMikhail AchillaM. Reifan MulyaM. Hafidz Kurnia ZakiM...
ACHIEVEMENT

SMAIT As-Syifa Jalancagak Juara 3 Lomba Pidato Euphoria SMAI Nurul Fikri Lembang

[As-Syifa Berprestasi] Selamat kepada Murid SMAS IT As-Syifa Boarding School Putri yang telah memperoleh 🥉Juara 3 Lomba Pidato atas nama..
ACHIEVEMENT

SMAIT As-Syfa Jalancagak Juara Umum Utama GSS (Gebyar Scout Spensa) XVII 2023 tingkat Nasional

SMAS IT As-Syifa Boarding School BerprestasiAlhamdulillah SMAS IT As-Syifa Boarding School berhasil menjadi JUARA UMUM UTAMA dalam event GSS (Gebyar..

SMAIT As-Syfa Jalancagak Juara 2 Lomba MHQ Euphoria SMAI Nurul Fikri Lembang

[As-Syifa Berprestasi] Selamat kepada Murid SMAS IT As-Syifa Boarding School Putri yang telah memperoleh 🥈 Juara 2 Lomba MHQ atas..

SMAIT As-Syfa Jalancagak Juara 1 Lomba Mural Euphoria SMAI Nurul Fikri Lembang

Selamat kepada Murid SMAS IT As-Syifa Boarding School Putri yang telah memperoleh🥇 Juara 1 Lomba Mural atas nama Naura Zauda,..