Tuesday, 19 Apr 9149
21 February 2020

GRAND OPENING SYIFEST 2020 !!

Fri, 21 February 2020 Read 1166x OSIS / OSIS PUTRI

Hallo para Pejuang!!

Acara tahunan SMAIT Assyifa atau Assyifa Festival kembali lagi nih di tahun 2020

Assyifa Festival 2020 memiliki konsep yang berbeda setiap tahunnya. Tahun ini SYIFEST mengangkat tema Pejuang Perubahan Pelopor Kebangkitan. SYIFEST 2020 memilih maskot bernama IZHORA yang berarti FAJAR. Tepatnya pada hari Kamis, 06 Februari 2020 telah dilaksanakan Grand Opening SYIFEST 2020!!

Opening tahun ini dibuka dengan Karnaval. Karnaval ini terdiri dari beberapa Murid SMAIT Assyifa BS yang mengenakan pakaian adat dari beberapa daerah. Penampilan selanjutnya dari Trash Music. Setelah penampilan dari Trash Music, kemudian dilanjutkan dengan sambutan dari Ketua Yayasan Assyifa Boarding School, Ketua Pelaksana Assyifa Festival 2020 dan Maskot Assyifa Festival 2020.

Setelah sambutan, dilanjutkan dengan Pengibaran Bendera Assyifa Festival 2020 yang diiringi dengan padus

Lomba-lomba di hari pertama itu ada Essay, Mural, MFQ, QNS, Panahan, dan Nasyid

Dan kami mengundang guesstar yang sangat spesial dan menginspirasi semuanya, siapa lagi kalau bukan DR. Gamal Albinsaid

Tunggu keseruan di hari selanjutnya yaa Sampai Jumpaaaa