Thursday, 28 Mar 2024
30 November 2019

Hero’s Day!

Sat, 30 November 2019 Read 666x OSIS / OSIS PUTRI

Tepat tanggal 25 November kemarin, adalah sebuah hari yang cukup spesial. Hari dimana pahlawan tanpa tanda jasa menjadi seseorang yang begitu istimewa. Ya, hari guru.

Dengan itu, As-Syifa Boarding School mengadakan sebuah perayaan. Diantaranya, apel yang melibatkan para guru untuk menjadi petugasnya, serta seluruh murid putra dan putri pun ikut berkontribusi menjadi peserta apel, berbaris di lapangan Aula Yusuf.

Selain apel, SMAIT As-Syifa Boarding School juga mengadakan perayaan Hari Guru yang dipanitiai oleh BEM. Dimulai dari sambutan oleh Kepala Asrama Putri yaitu Bunda Rara, dan Ketua Pelaksana Talitha Fauziyah, Penampilan dari setiap angkatan juga ikut meramaikan suasana Hari Guru.

Tidak lupa, panitia juga mengadakan reward hari guru. Yang dimana, guru-guru akan dipilih untuk menjadi pemenang dari berbagai kategori yang telah disiapkan panitia.