Saturday, 20 Apr 2024
4 January 2019

Porsenitas : the pwr of animal

Fri, 4 January 2019 Read 926x Uncategorized

Porsenitas merupakan kegiatan perlombaan yang diadakan setelah ujian sekolah.Kegiatan ini diselenggarakan oleh BEM Departemen Olahraga dan Kesehatan.Kegiatan ini berlangsung selama 4 hari.Pada pembukaan acara posenitas ini BEM mengadakan nobar atau nonton bareng setelah acara pembukaan selesai.Salah satu yang menarik dalam kegiatan ini adalah tema nya.Karena porsenitas tahun ini bertemakan The Power Of Animal.Jadi semua perlombaan bersangkutan dengan hewan-hewan.

Perlombaan itu diantaranya adalah undur-undur buta,kura-kura bunting,animal lipsing battle,dan masih banyak lagi.Tak hanya perlombaan saja,ada juga senam sehat yang dilakukan bersama-sama.Tujuan diadakannya kegiatan ini untuk mengasah kemampuan juga kekopakan satu dengan yang lain nya.

Berikut beberapa dokumentasi nya:

Another Article