Monday, 22 Apr 2024
22 March 2018

Syifa Award 2018 “Karakter Pemuda, Karakter Bangsa”

Thu, 22 March 2018 Read 1243x Uncategorized

Assalamu’alaikum wr.wb

Syiward atau Assyifa Award adalah acara tahunan yang diadakan oleh Departemen SOSEKO ( Sosial dan Ekonomi ). Pada acara ini, kami menampilkan nominasi-nominasi dan pemenang kategori siswa ter- seperti siswa terdisiplin, termultitalent, termodis, dll.

Syiward pada tahun ini mengambil tema ” Karakter Pemuda, Karakter Bangsa “. Syiward 2018 dilaksanakan pada tanggal 17 Maret 2018. Alhamdulillah acara berlangsung lancar dan meriah.

Sambutan dari Wks. Bidang Keasramaan, Bapak Adi Sopandi

Tidak hanya penampilan pemenang dan nominasi 10 kategori siswa ter-, tetapi Assyifa Award pada kali ini juga menampilkan penampilan dari para pemenang Assyifa Got Talent 2018 dan juga ditambah penampilan dari panti asuhan Al – Rasyid, yang telah dikunjungi oleh perwakilan dari BEM beberapa hari sebelumnya, untuk melaksanakan salah satu proker Departemen SOSEKO yaitu Baksos ( Bakti Sosial ).

Penampilan pemenang AGT 2018

Penampilan dari Panti Asuhan Al – Rasyid

Para pemenang Assyifa Award 2018

Syiward pada kali ini mengambil 10 kategori diantaranya : Terdisiplin, Tersupel, Terkocak, Terkalem, Termodis, Termirip, Terdermawan, Terajin, Tersoleh, dan Termultitalent