Friday, 29 Mar 2024
12 November 2017

its DEFINITELAND!

Sun, 12 November 2017 Read 761x Uncategorized

Definiteland? iyaa tema muhadharah akbar kali ini adalah Definiteland. tema yang diadopsi dari salah satu perusahaan hiburan media terbesar dan Definite sendiri adalah nama angkatan 9 putri yang melangsungkan acara tersebut. Adanya acara yang menjadi salah satu program kerja dari BEM divisi bahasa ini juga bisa meningkatkan kemampuan berbahasa asing dan kreativitas para siswa.

Saat acara muhadharah dimulai semua yang ada wajib menggunakan bahasa selain Indonesia dan daerah dari mulai yang berada di panggung sampai para pendukung dibalik layar, selain menampilkan speech atau pidato bahasa Arab yang di tampilkan oleh Zidni Ilma dan bahasa Inggris oleh Wafa Aulia terdapat juga drama yang bertema-kan “Be Yourself” ditutup dengan lantunan lagu Kun Anta dari Humood Al khudher juga menambah kesan tersendiri agar kita bisa menjadi diri sendiri.