Friday, 29 Mar 2024
2 July 2017

Language Festival 2017

Sun, 2 July 2017 Read 591x Uncategorized

Dengan tujuan mengukur kemampuan berbahasa siswi SMAIT As-Syifa Boarding School, Departemen Bahasa BEM SMAIT As-Syifa Boarding School mengadakan acara Language Festival 2017. Language Festival diadakan pada tanggal 29 Maret sampai 1 April 2017. Acara ini berisi lomba-lomba yang berhubungan dengan bahasa, yaitu, lomba Scrabble, Na’am La, dan Story Telling. Penutupan acara Language Festival bersamaan dengan acara puncak IPTEK DAY 2017. Acara penutupan ini berisi penampilan dari tiap angkatan.  Kelas 10 atau angkatan Endeavor menampilkan Shadow Drama yang sukses membuat kagum penonton. Tak kalah menarik kelas 11 atau Recourse juga menampilkan mini drama dari film yang lagi booming saat ini yaitu, Moana. Selanjutnya, acara Language Festival ditutup dengan pengumuman pemenang lomba serta pembagian hadiah.