Friday, 19 Apr 3039
17 September 2017

Launching Bahasa

Sun, 17 September 2017 Read 1115x Uncategorized

Launching bahasa yang dilaksanakan oleh departemen bahasa dari OSIS adalah salah satu acara di SMA IT As-Syifa Boarding School. Pak Kiki selaku penanggung jawab menyatakan bahwa bahasa adalah salah satu cara meraih kesuksesan,bukan hanya sekedar kesuksesan individu tapi untuk umat.

Pada launching bahasa kali ini selain dilangsungkannya pelantikan Language Ambassador atau duta bahasa, terdapat juga sosialisasi program bahasa di SMAIT As-Syifa yang antara lain language day,Halaqoh Bahasa,Lafest (Language Festival), Muhadharah Kubra, Tazwidul Mufrodat, dan masih banyak lagi program-program lainnya. Di penghujung acara para Languange Ambassador menampilkan drama tentang pentingnya bahasa.

Salsabila Shofa sebagai ketua departemen bahasa juga berkata bahwa berbagai program ini bertujuan untuk meningkatkan kemampuan berbahasa asing para murid SMAIT As-Syifa Boarding School.

bahasaDSC_2205