Thursday, 28 Mar 2024
25 August 2020

Launching Sukses Kelas 12 (Vardienza dan Retrospect)

Tue, 25 August 2020 Read 1323x KURIKULUM / Uncategorized

Launching Sukses Kelas 12 diadakan pada hari Sabtu, 22 Agustus 2020 untuk angkatan Vardienza dan hari Senin, 24 Agustus 2020 untuk angkatan Retrospect pada pukul 20.00 WIB s.d. selesai.

Launching ini berbeda dari tahun-tahun sebelumnya, karena pada tahun ini launching dilaksanakan via online melalui zoom meeting dan disiarkan secara live melalui channel YouTube SMAIT As-Syifa Jalancagak.

Retrospect
Vardienza

Launching dibuka dan diresmikan oleh Bapak Kepala Sekolah, acara inti dari launching sukses ini adalah deklarasi mimpi dari para murid sebagai cambuk penyemangat dalam mengarungi masa kelas 12. Acara ini dilengkapi dengan video ustadz dan ustadzah berisi rangkaian kalimat motivasi kepada kelas 12 agar senantiasa semangat dan berjuang untuk menggapai cita-citanya.

deklarasi mimpi vardi
deklarasi mimpi retro