Wednesday, 27 Mar 9686
8 January 2018

Marketday’18

Mon, 8 January 2018 Read 981x Uncategorized

Minggu, 7 januari 2018 bertepatan dengan PMB atau Penerimaan Murid Baru, Para Siswi Assyifa boarding school melaksanakan Marketday.

Dari mulai rujak, es cincau, nasi bakar sampai berjualan pensil 2B untuk peserta PMB yang mungkin lupa membawanya. Hal yang unikpun banyak terjadi seperti mereka yang berjualan nasi padang menggunakan hiasan dikepala seperti orang padang, ada juga yang bertemakan indonesia dengan kostum-kostum pahlawan seperti tuanku imam bonjol,kapten patimura dan cut nyak dhien juga banyak tema-tema yang menarik lainnya yang mampu mengasah kekreatifan para murid Assyifa boarding school. Selain itu dengan diadakannya marketday ini diharapkan mampu membangun jiwa entrepreneurship atau jiwa kewirausahaaan.

Another Article

By : admin