Thursday, 25 Apr 2024
14 July 2017

MIKAT FESTIVAL 2017

Fri, 14 July 2017 Read 735x Uncategorized

Mikat Festival atau disingkat MAFEST merupakan program terbaru dari Departemen Minat dan Bakat. Tujuan dari pelaksanaan MAFEST ini adalah untuk melihat bakat-bakat terpendam dari siswi SMAIT As-Syifa Boarding School putri. MAFEST sendiri dilaksanakan dari tanggal 9 Mei 2017 – 13 mei 2017.  Pelaksanaan MAFEST ini berbarengan dengan kegiatan Book Day 2017 yang dilaksanakan oleh pengurus Sahabat Perpus. Pada kegiatan ini tiap-tiap eskul diberi kesempatan untuk mengadakan satu lomba perekskulnya yaitu, lomba fotografi, memanah, saman, LKBB, teater, newscasting, basket, kaligrafi, Yellow Egg dan Recycle bottle. Pelaksanaan MAFEST ini sukses mambangkitkan sikap percaya diri dan keberanian dari siswi SMAIT As-Syifa Boarding School putri untuk menunjukkan bakat terpendam mereka. Terakhir, MAFEST ditutup dengan penampilan spesial dari siswi SMAIT As-Syifa pada 13 Mei 2017.