Sunday, 17 Mar 2024
16 June 2021

Alhamdulillah, murid SMAIT As-Syifa Boarding School Lulus SNMPTN 2021

Wed, 16 June 2021 Read 176x KURIKULUM / NEWS UPDATE

Alhamdulillah, murid SMAIT As-Syifa Boarding School Lulus SNMPTN 2021 dan tercatat diterima di Perguruan Tinggi Negeri melalui Seleksi Nasional. Tentunya hal ini menjadi kabar gembira dan sangat patut kita syukuri, ditengah pandemi yang belum kunjung reda, murid-murid SMAIT As-Syifa Boarding School tidak patah semangat dan terus berjuang mewujudkan cita-citanya.

Kabar gembira Murid SMAIT As-Syifa Boarding School lulus SNMPTN 2021 ini menjadi pemacu semangat bagi adik-adik tingkatnya, agar tidak patah semangat dan terus berjuang demi mewujudkan cita-cita. Kita nantikan juga kabar gembira lainnya dari murid-murid yang lulus melalui jalur seleksi lainnya, seperti SBM, jalur mandiri dan tentunya murid-murid yang berjuang untuk melanjutkan studi di luar negeri, seperti di Timur Tengah, Turki bahkan Eropa.

Berikut ini adalah daftar nama murid yang lulus SNPMTN 2021