Saturday, 27 Apr 2024
14 October 2023

Peduli Palestina, Yayasan As-Syifa Gelar Munashoroh, Galang Dana & Doa Bersama

Sat, 14 October 2023 Read 125x NEWS UPDATE

Dalam rangka peduli Palestina, Yayasan As-Syifa laksanakan beberapa kegiatan. Diantaranya Munashoroh Palestina, rangkaian do’a bersama dan penggalangan dana kemanusiaan untuk rakyat Palestina. Kegiatan yang dilaksanakan di Lapangan Sekolah SMAS IT As-Syifa Boarding School Jalancagak ini diikuti oleh ratusan murid putri dari SMP, SMA, dan LTIQ As-Syifa Jalancagak Putri, beserta asatidz dan asatidzahnya. (Jum’at 14/10/2023)

Dalam kesempatan ini hadir Direktur Assyifa Peduli Indonesia, Ustadz Ahmad Sahirul Alim (Salim), MA., sebagai keynote speaker dan sambutan dari Ketua Dewan Pembina dr. Sulaiman Omar S Qush secara virtual. Selain itu, dalam rangkaian agenda yang dilaksanakan salah satunya adalah murid melaksanakan orasi untuk membangkitkan jiwa serta kepedulian terhadap sesama, khususnya untuk saudara muslim di Palestina.

Dari penggalangan dana yang telah dilakukan, alhamdulillah total cash dari munashoroh gabungan SMA, SMP dan LTIQ, terkumpul dana sekitar 10 juta rupiah dan 5 euro, dan lainnya melalui payment gateway Fadipay.

Ucapan terimakasih untuk semua murid dan civitas akademika atas terselenggaranya kegiatan ini, semoga harta dan tenaga yang disedekahkan, menjadi ladang pahala di hari kiamat nanti. Aamiin.

Bagi asatidz/asatidzah dan ayah/bunda yang ingin ikut menggalang dana bisa melalui Assyifa Peduli Indonesia di link berikut :