Tuesday, 27 Mar 4570
22 March 2018

Assyifa Got Multitalent 2018! It’s Your Time to Shine!

Thu, 22 March 2018 Read 697x Uncategorized

AGM atau Assyifa Got Multitalent adalah event tahunan yang bertujuan untuk  membuat para siswi lebih berani tampil menunjukan potensi yang mereka miliki. Adapun acara ini dilaksanakan dalam dua tahap yang pertama adalah seleksi tertutup disini para murid menunjukan bakat mereka mulai dari nasyid acapella sampai drama menggunakan bahasa daerah yang ditampilkan pada sabtu, 13 januari 2018.

Sedangkan tahap kedua yang dilaksanakan 16 maret 2018 ini ditonton oleh murid-murid SMP dan SMA Assyifa Boarding School. Dengan Juara I yang dimenangkan oleh Jagadditha Jauza dan Shopie Almira yang membawakan kisah Danau Toba, Juara 2 oleh grup vokal “Eleven” dari SMA dan juara 3 oleh grup vokal “Sayolhana” dari SMP.

Acara yang dilaksanakan oleh BEM Departemen  Minat dan Bakat ini berjalan dengan sukses dan mendapat apresiasi penuh dari para penonton juga peserta.

Another Article