Saturday, 27 Apr 2024
24 June 2021

Barakallah, Murid SMAIT As-Syifa Boarding School Jalancagak Lolos Seleksi KSN Kabupaten

Thu, 24 June 2021 Read 143x KURIKULUM / NEWS UPDATE

Assalamualaikum Warahmatullaahi Wabrakaatuh, setelah berjuang mengikuti kegiatan Kompetisi Sains nasional tingkat Kabupaten Subang dengan sistem baru akhirnya murid-murid SMAIT As-Syifa Boarding School Jalancagak yang ikut serta dalam perlombaan tersebut berhasil menorehkan sejarah baru bagi almamater kebanggaannya.

Alhamdulillah sebanyak 13 murid SMAIT As-Syifa Boarding School Jalancagak berhasil lolos seleksi KSN tingkat Kabupaten. Ke 13 nama murid yang berhasil menorehkan sejarah ini dapat dilihat di bawah ini:

Semoga prestasi ini menjadi pemicu semangat murid-murid SMAIT As-Syifa Boarding School Jalancagak untuk dapat berjuang kembali di Kompetisi Sains Nasional di tingkat Provinsi, dan mewujdkan mimpi SMAIT As-Syifa Boarding School Jalancagak menjadi Sekolah Boarding Terbaik dan rujukan tingkat Nasional.

Barakallah lakum.